Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta TEOREMAFIN, marchio commerciale di informazioni pubblicitarie di Davide Pozzani

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è TEOREMAFIN nella persona del Presidente e legale rappresentante pro tempore Davide Pozzani, domiciliato per la carica in via Dossobuono n.44 – 37066 Sommacampagna (VR)

 

Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) e del trattamento è Davide Pozzani, via Dossobuono n. 44 – 37066 Sommacampagna (VR)

 

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge Finalità di tipo A

  1. Invio di materiale pubblicitario (marketing), esecuzione di indagini di mercato e statistiche riconducibile ad iniziative proprie di Teoremafin
  2. Verifica della qualità dei servizi erogati, gestione dei reclami e del contenzioso, adempimento di ordini e richieste delle autorità competenti per l’accertamento di fattispecie di reato ovvero oggetto di indagine
  3. Nei confronti degli interessati qualificabili come clienti e nell’ambito di contratti stipulati con Teoremafin, i dati saranno trattati anche per l’adempimento di obblighi di legge fiscali (emissione di fatturazione, registrazione clienti, comunicazioni obbligatorie, ecc), contabili (tenuta delle scritture contabili, analisi di bilancio, recupero crediti, ecc.) o di pubblica sicurezza (eventuali obblighi di comunicazione ad enti pubblici imposti da norme imperative, es. antiterrorismo, antiriciclaggio, ecc.)

Finalità di tipo B

  1. Invio di materiale pubblicitario (marketing), esecuzione di indagini di mercato e statistiche riconducibile ad iniziative di terzi, clienti e partner commerciali di Teoremafin, nonché di società terze

Per i trattamenti di tipo B le viene richiesto esplicito consenso.

Specifichiamo che nell’attività di marketing, intendiamo la più ampia gamma di iniziative promozionali di beni e servizi di carattere commerciale qualificabili come web marketing: tutte le azioni aziendali riferibili al mercato destinate al piazzamento di prodotti, considerando come finalità il maggiore profitto e come causalità la possibilità di sviluppare e utilizzare prodotti capaci di realizzare tale operazione.

In particolare:

  • Direct Email marketing (con l’uso di specifiche tecnologie quali web bug, bounce message, Tag per la conferme di ricezione o lettura, click-through, mass customization)
  • Uso di siti web e minisiti dedicati alla promozione di specifiche iniziative
  • Banner advertising
  • Search engine marketing
  • Affiliate marketing Online PR – Diffusione comunicati stampa online e iniziative Pay per post
  • Advergame
  • Concorsi online
  • Behavioural targeting
  • Cookies

Dati di navigazione:

Durante la navigazione sul sitoTeoremafin.com e sui siti richiamati all’interno delle comunicazioni pubblicitarie inviate, potranno essere raccolti dati personali e anonimi relativi al comportamento individuale, al fine di segmentare gli utenti iscritti e personalizzare le offerte commerciali.

I medesimi dati, anche in forma anonima, saranno trattati per elaborare statistiche sulla consultazione dei siti e di controllare il corretto funzionamento dei sistemi informativi.

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità sopra descritte è assolutamente facoltativo e il mancato conferimento non comporta alcuna conseguenza se non l’impossibilità di accedere ai servizi di marketing da noi offerti e da lei richiesti.

  • In nessun caso i suoi dati personali saranno diffusi
  • In nessun caso verranno trattati dati sensibili

I trattamenti sopra descritti potranno essere eseguiti con strumenti informatici e con modalità sia automatizzate che manuali.

In ogni caso, sono rispettate procedure tali da garantirne l’osservanza delle disposizioni normative vigenti in materia di protezione dei dati personali.

I trattamenti saranno operati unicamente da collaboratori interni, adeguatamente addestrati in materia di protezione dei dati personali e nominati “incaricati del trattamento”.

Qualora i dati vengano condivisi con partner commerciali e terzi, a seguito di sua esplicita richiesta e consenso, i trattamenti saranno effettuati dagli stessi, in regime di autonoma titolarità, ad opera dei propri collaboratori, specificamente incaricati. L’elenco dei Responsabili del trattamento è a sua disposizione, aggiornato in tempo reale ed accessibile presso la nostra sede scrivendo a info@teoremafin.com.

In relazione ai suoi dati personali, le sono riconosciuti e garantiti, in ogni momento, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 ed in particolare la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione e la manifestazione della volontà di revoca del consenso.

Il diritto di accesso e ogni altra richiesta (la trasformazione in forma anonima, l’opposizione al trattamento o richieste di blocco) può essere indirizzata al responsabile del riscontro all’interessato, sopra indicato.

 

 

 

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

 

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

 

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. TaLIcategorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in  calce alla presente informativa.

 

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Il TITOLARE  DEL TRATTAMENTO non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

 

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. d) ottenere la limitazione del trattamento;
  5. e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8. h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Davide Pozzani, via Dossobuono n.44, 37066 Sommacampagna (VR)

 

Io sottoscritto/a dichiaro di aver ricevuto l’informativa che precede.

 

Luogo, lì ….

 

Io sottoscritto/a alla luce dell’informativa ricevuta

 

◻︎esprimo il consensoNON esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali inclusi quelli considerati come categorie particolari di dati.

 

esprimo il consensoNON esprimo il consenso alla comunicazione dei miei dati personali a enti pubblici e società di natura privata per le finalità indicate nell’informativa.

esprimo il consensoNON esprimo il consenso al trattamento delle categorie particolari dei miei dati personali così come indicati nell’informativa che precede.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi